В память о маме...

Марьям Панченко
За окном все метет метелица,
Ветер ноет, идти не дает...
До сих пор мне совсем не верится...
Мама дома больше не ждет...

И винить никого не следует,
Ты всегда будешь рядом со мной,
Но как ангел, а не эта вот
Фотография с черной каймой...

Не такая ты, эта-застывшая,
Хоть и вижу ее красоту.
И не может быть мама БЫВШАЯ!
Мама есть, не ушла в пустоту!

Нет на свете и меры никакой,
Сколько в жизни ты бед прошла...
Если б времени больше мне с тобой...
Я так мало с тобой побыла...