***

Тютина Таня
Я знаю ,что меня не любишь ты.
И обо мне не думаешь нисколько,
И постоянно рушаться мечты мои
Вбивая в сердце острые осколки

Я знаю ,что при свете звёзд ночных
Целуешь не меня ты,а другую
И не боишься бросить слов пустых,
А я за них цепляюсь и тоскую

Я знаю ,что гуляешь под луной ты с той ,
Которая все время рядом,
А обо мне ты вспоминаешь той порой ,
Когда она к тебе охладевает взглядом

Я знаю ,что тебе со мной не по пути
И связывает множество проблем нас
Но мне никто не в силах запретить
Любить сияние твоих милых глаз.

Я знаю, что меня не любишь ты,
И обо мне не думаешь нисколько
И постоянно рушаться мечты мои
Вбивая в сердце острые осколки.