Ты как звезда в небесном мире

Александр Щербаков 9
Прими на память эти строки,
Отвергнуть их, успеешь, не спеши,
Я не приму твои упрёки
И прошлое,забудь, не вороши.

Ты мне нужна как воздух телу,
Как нужен свет для утренней зари,
Люблю тебя душой всецело,
А сердце, будто прыгает внутри.

Прости, бываю грубоватый,
Не в меру вспыльчивый в пылу.
Я в жизни скорпион отпетый
И горы для тебя сверну.

Ценю тебя за клятвенную верность,
За женскую изящность красоты,
Лучистых глаз ласкающую нежность
И кроткую душевность простоты.

Ты как звезда в небесном мире,
Пылаешь как заветный огонёк,
И я тебя прославлю в лире,
Как мой животрепещущий листок.
   А.Щербаков 1996г.