Ангелы. Разбросанные камни... Ольга Федорук

Цех Футуросимволисто
Ангелы. Разбросанные камни
Ольга Федорук

       Надежда
    Наши года жует усталость,
    Как Крон своих детей небрежно.
    Но всё же нам ещё осталась
    Надежды мускусная нежность...


       Глаза
    Что ж глаза твои, милый, выцвели?
    Море синее посрамить могли!


       Ангелы
    Мечется снега тоска и услада -
    Бабочки - ангелы райского сада!


© Copyright: Ольга Федорук, 2018
Свидетельство о публикации №118021103892