Письмо Валериана Мадини 18 век

Алёна Вольногорская
Письмо Валериана Мадини во Вселенную. 18 век.

Капли росы, что я пью из вечности в вечность,
В них Мечта заключена живительною влагою,
Питающей чело моё надеждою
На Радость встречи двух Сердцец,
Что намечена в пространстве бесконечном.
Но не во сне беспечном,
А на яву явление сие должно произойти.
Я встречу
И в объятья заключу
Ту, у которой ключ от Сердца моего
Хранится изначально.

Моя любимая,
В изнеможении от поисков тебя я нахожусь
И каждодневно верю я, что доберусь,
Поспею вовремя прийти на место встречи
Моей Любви к тебе, что бесконечна.

Твой лик, скрываемый завесою,
То таинство, что ты в себе хранишь,
Я поцелуями покрою
И твоё Сердце я укрою
От стрел незримых,
Стремящихся свой тёмный отпечаток наложить,
Чтобы предотвратить сближение тебя со мною.

Моя возлюбленная,
Мы вместе будем жить Мечтою,
Чтобы воплотить её, построить вновь,
С той чистотою, что заполняет нашу кровь.
__________

8 мая 1761 года, с 9:00-12:00.

Это Послание отправил во Вселенную мой возлюбленный,
когда жил во Франции в 18 веке.
В том воплощении его звали Валериан Мадини,
он жил с 1729-1782гг.
Он был художником, а так же любил играть на скрипке.
В том воплощении он не встретил меня, свою возлюбленную.
Я приняла это послание 10 января 2018 года, с 9:00-12:00,
с помощью своего дара ясно-слышания и ключа Сердца.
Письмо было переведено с французского на русский и
преобразовано в стихотворную форму непосредственно
при прочтении с помощью ясно-слышания,
в Луче моего Духовного Отца - Павла Венецианца -
Высшего Аспекта Любви в Творчестве.

С вечной безмерной благодарностью, за то,
что Послание не было утеряно в веках,
а бережно хранилось в архивах во Вселенной
в ожидании своего адресата.