Тишина

Деревянченко Никита
Дни все стали до жути пустые,
И не знать кого в душу пустить,
«Я не с вами» - слова то простые...
Я опять в своём мире закрыт.

И опять стало трудно дышать -
Будто петлями сдавлено горло.
Судьба продолжает жизни лишать,
И в виски вкручивать свёрла.

Тишина снова стала мне другом,
Тем, что сводит с остатков ума.
Вечно один, этим миром напуган.
И этот век - поразила чума.

10.10.15.