письма из Арктики

Елена Бурмакова
лето
жарким одарит светом
радостную планету,
в зелень земля одета
яркую.

а где-то
с другой стороны планеты
арктические приветы
бегут свою эстафету
полярную,)

словно звезду
с неба другой галактики
вновь получить
мне бы писем из Арктики!

как с берегов неба
другой галактики
с трепетом жду
новых писем из Арктики!


время
к лучшему мир изменит,
в замыслы учит верить
и за приоткрытой дверью
увидеть свет.

а письма
слов вереницей греют,
учат в себя поверить
и вырастить вдохновенье
счастливых лет!

о том, как мечту
осуществить на практике -
снова прочту
в тёплых письмах из Арктики.

всю красоту
льдов и морской романтики
я обрету
в строках писем из Арктики.

словно звезду
с неба другой галактики
с трепетом жду
новых писем из Арктики.

словно открыв
дверцу другой галактике
я сохраню в сердце
письма из Арктики...

elena burmakova, июнь 2015
послушать эту песню:
https://www.realmusic.ru/songs/1470974