Сон

Виктория Семенова
Свет сегодня серым стал:
Сизый снег струится
С серебристых синих скал
Скрылася синица

Снова сопли, снова сад,
Снова сын смеется
Свежим словом серенад
Сердце соберётся

Сильный спит. Сирень стоит.
Сумерки сверкают
Со снежинок свет слепит
Скоро сказка стает.