Не лЮбите красивых и успешных!!!

Ирина Прекрасная-Повышева
Не лЮбите красивых и успешных!!!
Я вашу зависть тоже не люблю.
Кидаться грязью зд0рово, конечно, -
Она как тьма до Утра фонарю.

Шипя проклятья в шёпоте злословья,
КрасИвей и удачливей не стать.
Порою чище и добро* коровье,
Чем зависти бессмысленная рать.

Завистникам, увы, неведом день покоя,
А также над собою тяжкий труд, -
Ведь проще сочинять, что пишут на заборе,
А как достичь успеха - не поймут.

А между нами всё глобальней пр0пасть.
Нам никогда друг друга не понять:
Мне достиженья новые - не новость,
Вам мой успех лишь тенью догонять.

Злословить - не трудиться над собою,
Не замечать, что ты давно в дерьме.
Видать, проклятье пало роковое -
Завидовать, лениться по судьбе.

Коль вам труды мои оскомину набили,
И красота моя с умом как тяжкий грех,
Мечтать вам тщетно, чтоб вас полюбили,
Когда в друзья себе вы выбрали не тех...
1:39 11.02.2018

--
Отправлено из Быстрого блокнота