Мизиново

Светлана Самойлова 7
           Там, где ветер играет Шопена,
           На верхушках осин и берёз,
           Где природы вскрываются вены,
           Чтобы кровью наполнить цвет роз,

           Проживает молочница Настя,   
           Держит дома пушистых козлят.
           Река Воря течёт всем на счастье
           И купает счастливых ребят.