Маленький хор...

Татьяна Флоря Нгуита
Маленький  хор    -   у
                деревни, -
Птицы   в   березках
                поют,
Песни  соловушек  -
                древние
Спать  по  утрам  -  не
                дают...

К  дому  пришла  на
                рассвете,
Все  у  костра бы  -
                сидеть,
В  лунном,  таинственном
                свете
В   милого   очи   -
                глядеть!

Слушать  бы  -  песни
                гитары,
Да   пить    -  шальное
                вино,
Верить  в  колдовские  -
                чары,
В  то,  что  -  кому
                суждено...

Маленький   хор   -  у
                деревни,
Птицы   в  березах  -
                поют,
Песни  соловушек  -
                древние,
Спать  по  утрам  -   не
                дают!




        07.09.2012г.