Летит душа для со-творенья...

Надежда Светлячок
Вибрация канала,
Вибрация души.
Летит в просторы мирозданья
Для со-творения в тиши.
Вернётся, светом освятит,
Как космос со вселенной.
Любовью станет свет
Сияющий, нетленный,
И чистый и прекрасный,
Как просветлённая душа.
Душа, в которой нет преграды,
Перед пространством бытия,
И в это чудо совершенства,
Давно я верю. Я твоя...
Твоя, свобода путешествий,
Твоя, родная сторона.
И в безусловности творенья
Придти к СЕБЕ сквозь все века.

/ 06.01.18  21:07 /
(Когда ехала на электричке в Тулу)