Дети Абазгов

Рахим Ионов
Мы живем на отцовской земле,
Красивее нет края на свете.
Узнают нас всегда и везде,
Внуки Леона - Абазгские дети!

Отличаясь упорством в бою,
В нашем племени сильные воины.
Не бывать никогда нам в плену,
С давних пор наш народ непокорный!

Благородная кровь в наших жилах,
Честь для нас превыше всего,
И достойными быть-в наших силах,
Нет важнее для нас ничего!

Проявляя себя в разных сферах,
Мы сплоченно шагаем вперёд.
Не теряя Абазгов манеры,
Не позоря любимый народ!

Знайте все, что на склонах Кавказа,
Где не тает ледник сотни лет.
Там живут Абазины...Абаза,
Оставляя на веки свой след!