***

Данил Шишкин 960
А для чего теперь живу я,
В чем смысл, есть ли он?
Я не живу, я умираю,
Ведь я с любовью разделен.

Точнее предан я любовью,
Толкнули в грязь, как будто ранили меня,
Но мне поверь, я не сдавался,
Не отрекался от тебя.

Я не бросал тебя ни разу,
Да как такую можно посылать,
Тебя купать в любви и ласке,
Заботится всегда, оберегать.

Я лишь для тебя искал ответы,
Дорогой нужной направлял,
Не прятал от тебя секреты,
Ты смыслом, воздухом была.

Теперь, не буду я ценить, тот миг никчёмной жизни,
Да и диагноз в этот раз,
Врачи обрадовать не могут,

Но видимо судьба сложилась так у нас,
Ты жизнь свою живи достойно,
Свою я буду доживать,
И если вдруг я буду в небе,
По мне не надо горевать...

Я для тебя теперь не смысл,
Чужим я стал на этот раз,
Ну коли будешь с ним счастливой
Попробуй, но не ошибись сейчас.

Когда поймёшь, меня не будет,
Я буду предан небесам,
Но а потом меня забудут,
Каким я был, и уж не буду,
Ни здесь, ни завтра, ни сейчас.....