Навеяло время февральское

Нина Ваганова
Навеяло время февральское,
Под солнечный луч среди дня,
Безмерный, неистовый, праздничный,
Весенний восторг у меня!

О! Скоро Земля моя- Матушка,
Задышит, снимая снега
И полными чашами-водами
Зальёт все дороги, поля!

Разрушит застывшие заводи
Разноголосым ключом,
Поднимет из сонного логова
Медведицу с хомяком!

Придёт краса-дева весняночка,
Развеет цветочки в поля,
Чтобы Земля наша-Матушка
Милее и краше была!

10.02.2018