ТЕБЕ И О ТЕБЕ

Александр Щербаков 9
С любовью о тебе я стих пишу
И не беда, что слог не поэтичен
В него свою я душу всю вложу,
Тогда он в рифме будет симпатичен.

И пусть красивых слов не отыщу,
Зачем словесная нам клятва,
Я лучше молча, рядом, посижу,
Вдыхая аромат убранства.

Я крепко обниму твой стройный стан,
Под платьем трепет тела ощущая
И пусть бушует мыслей ураган,
Прошедшего назад не возвращая.

Лучистый блеск зелёных глаз,
Таит в себе сокрытое лукавство,
Прощаю всё, вплоть до проказ
И рамки перешедшие в упрямство.

Не мыслю жизни я иной,
Моя судьба навек с тобою,
Мне дорог наш очаг простой,
Ты будешь в нём всегда звездою.

И в этой жизни ты одна,
Дороже всех на этом свете.
Ты лучше всех и как жена,
И как любовница - поверьте!
 А.Щербаков. 1994г.