Ты летел по ночному холодному небу

Сергей Носов 8
Ты летел
по ночному холодному  небу
а потом   зацепился
за эту луну
и повис
и твоя одинокая тень
так с тех пор  и лежит
на земле
и никто
и не знает
что это такое.