Разведчики

Артем Гесман
Мы как беспризорники простые разведчики
Дышим неправильно барахлят моторчики
Пульс бьет по вискам словно колокол
Ноги искровавлены избиты толоком
Бежим мы с ребятами полураздетые
Находим мы тропы давно забытые
Вокруг слышны взрывы и все как в тумане
«Спаси и Сохрани» выбито на жетоне
Попав в засаду начинается паника
Но еще немного и мы встретим союзника
Командир впереди всех ведет за собой
Поддерживает криками наш дух боевой
Кажется еще совсем не много и я упаду
Из последних сил дожимая прорываем осаду
И вот уже наша видна артиллерия
Уже прикрывает огнем кавалерия
Но прогремел взрыв, свалил меня с ног
Бегущий рядом товарищ подняться помог
Мы это сделали мы добежали
Задачу поставленную полностью выполнили
Разведданные вовремя доставили
Благодаря этим данным мы битву выиграли