Поток

Алефтина Романова
Мой поезд идет на восток
Свою обгоняя тень
Встречаю я солнце восход
С надеждой встречаю день…

Мне ветер летит в лицо,
Гоню я на всех порах,
Я жизнь хочу взять в кольцо,
Неудачи превращая в прах…

Мне страх не ведом давно,
И знаю я цену судьбе,
Пусть рельсы в туннель ведут,
Есть свет там вдалеке…