Судьбоносная развилка

Марьямин
(вот и растеклись угрозы – Вовы-соловья…)
&
По данным СМИ, –
в ночь на 10 февраля израильские военные перехватили иранский
беспилотник, который вторгся в воздушное пространство Израиля
с территории Сирии. В ответ израильские самолеты нанесли удар
по «иранским целям» на территории соседней страны.
Но и сирийские системы ПВО открыли огонь по самолетам ВВС
Израиля, в результате чего – один истребитель F-16 был сбит.
В тот же день, после экстренного совещания, израильские власти
посредствам телефонной связи попросили «ро$$ийскую сторону»
вмешаться в развернувшийся на границе с Сирией конфликт.
&
Вот теперь-то – и посмотрим,
кто ж «тебе» – милее(?!),
«Вова» (он же – Вождь-миссия):
те ли(?)…, кОих – предки,
прежде – всенародно-прОкляв, прОдали – Христа…?
Либо ж – те, чьих – «одновЕрцев»
ныне – пол-«RU-ссИи»(?)…,
«чЕхи-вОины» которых «и прицелом» – мЕтки(!)…,
да и «в бой» с «Твоих команд» – значительно смелее
«спОры кинуться»…, причём, без всякого – «хлыстА»;
<>
Мы конечно ж – понимаем:
без – «мошны малАнской»
(в прошлом), что до – «сих высОт»
«Ты» вряд ли бы – добрАлся…
Что «без них» в «ГСВГ»* и ныне бы – «тягался»
«вОином невидимым» с «невидимым врагОм»;
…«кОй» под ту же – «спесь свою»
с «грезОю» – оккупАнтской,
с «закордона» похваляясь – «сытым мудакОм»,
и сегодня бы странЫ – «Твоей» бы
 – «домогАлся»,
«коммунизм затмевая» – «золотым тельцОм».
<>
Только ж – будь уверен(!), – что
едва ли – сбережёшь,
через дружбу с «пОцами» свою – «ТЫ»
 – «волю властную»;
Ибо предадут – тотчас(!)…, не столь
пусть – «и опАсная»
вдруг – «затеется порА»,
«что» в мелкую лишь – «дрожь»
пошатнёт «Твой» – влАстный трон,
…к тому как – к ренегАтству
«суть малАнская» – сквозь злАто
очень уж(!) – пристрастная…
***
В принципе, чем лишь – и знАтны
«Оные» – спокон...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прим.
( * ) _ Группа советских войск в Германии.