Ненужный

Деревянченко Никита
Я стал ненужной, обиженной вами,
Робкой и тихой игрушкой,
Брошенной, поражённой словами,
Живущей под прицелом, на мушке.

Стало так тихо и холодно-
Не помогает больше одежда.
Я подавлен, разбит но так молод,
Я всё ещё подаю надежды.

Меня заменили вы "принцем из сказки"
Что же, удачи вам с ним.
Он принесёт вам "ЯРКИЕ" краски,
А я так и останусь чужим.

06.10.15.