бредит пушечное мясо

Аджна Божевильна
илон
маск
пора
на марс
мало
встряск
венер
в мехах
как там
явь
дискриминаций
тьма
при слове
п дарас

белых
дыр
сверхновый
мир

баста
языкокасаньям
и телесным
оскорбленьям

плачет
тёплый
пассажир
от потери
зависанья
в злачном
облаке
гарнир

бредит
пушечное
мясо
в скользком
поиске
чужих
улетает
биомасса
с гильотиной
злобы
вжих
на планету
абибаса

адик
с рудиком
соперники
ухмыляются
коперником
трезвость
будят
солнцелюди
свет
не судят

все
там
будем
после
герники
хиросима
говорит

и вращается
горит
часть
вселенной
гроб
сулит
под свирепости
егорки
и нелепости
лилит

день
завешивает
шторки
кулуарами
творит
и рождает
на задворках
славный
образ
троглодит

(Гражданская Оборона – Солдатами не рождаются)