Мне нужен дом

Виктор Козлов-Самарчанин
Мне нужен дом и стол.
Ворота, частокол.
Диван или кровать,
Чтоб мог спокойно спать.

И надо стул иметь,
Чтоб за столом сидеть.
Кастрюлю, чашку, ложку
И зимнюю одёжку.

Костюм недорогой
И полис страховой.
Плита была чтоб с газом,
Санузел с унитазом.

Где б пистолет достать,
Себя чтоб защищать?
Вдруг нападут злодеи –
Оружием владею.

И, даже хоть промажу,
Их страхом ошарашу…
Вот заиметь бы дом…
А пистолет потом.
- - -
11.2.2018