Миром правит любовь

Тютина Таня
Мне ничего не надо
Ни цветов,ни подарков,
Ни пылких фраз
Счастье ведь в том , что рядом
Есть тот,кто в душе сейчас

Счастье ведь в том , что на свете
Горит лишь одна звезда,
И этой звездой на планете
Есть он или только она!

Когда он целует нежно,
Когда она шепчет ему:
Как хочется бесконечно
Быть верной тебе одному.

Как хочется сжать твою руку ,
Тебе пару слов сказать
Я терпеть не могу разлуку!
Мне бы лучше тебя обнимать.

Но,разлука в сто раз сильнее
От нее ,жаль,нельзя убежать,
И ножи от неё больнее
Прямо в сердце свое получать

С ней мне солнце совсем не светит,
Звезд на небе не вижу я,
Да и взгляд твой теперь не заметит
Как целую, глазами тебя..

Вот и все.Ну а что еще надо?
Человеку, который влюблен
Лишь поддержка любимых рядом
С ней,он будто-бы окрылен!!!