Сигма...

Анфанъ Террибль
Социум - давно уже не те самые
блюющие и едкие
граждане
Не те самые марши нормы
пробки и пикеты мудаков
напомаженных
Всё очень просто - вокруг лишь
немое посттравматическое
кино
Всенепременное провозглашение
еб**утого всего
Грядущее да покажет...