Одиночество

Татьяна Попкова
Одиночество, сколько в этом слове,
Отчаяния, горя и тоски,
Их у меня не меньше ветра в поле
И к сожаленью все они мои.

Душа томится в вечном ожиданьи,
Ждет безграничной, преданной любви,
Готово к ней уже и подсознанье,
Но безнадежно пролетают дни.

Быть может кто-то скажет упустила,
Я время, но еще ведь не жила.
Ждала, а счастье мимо проходило,
Какая я наивная была.

А вот сейчас, когда все понимаю,
Борьбу за счастье надо продолжать,
Все позабыла напрочь и не знаю,
С чего все надо снова начинать.

Уйди, печаль, прошу ну, сколько можно,
День-ночь со мною время проводить?
Отстань ты от меня и я возможно,
Начну своею жизнью дорожить.

Ты видишь на кого похожа стала?
Забыла уже вовсе про себя.
Не помню когда платье надевала,
С прическою последний раз была.

А мне сегодня так необходимо,
Очнуться и усвоить для себя,
Что буду обязательно любима
И вспыхнет счастья яркая звезда!

Одиночество, страшное ты слово,
Несчастен тот, с кем рядышком живешь,
Но стоит возродить любовь нам снова,
Исчезнешь, безвозвратно пропадешь.

11.02.18г.