***

Мария Белодед
нам с тобой не стать тем светом,
каким светит на нас луна.
нам с тобой не стать тем ветром,
какой дует на нас с утра.

мы с тобой станем тем светом,
что светит с лампы на нас.
мы с тобой станем тем ветром,
что дует на нас сейчас.

мы с тобой расстанемся ночью,
чтоб на нас светила луна.
мы с тобой расстанемся утром,
чтоб ветер дул с высока.