Любовь...

Алла Алексина
Я ничего не знаю о любви,
И не просите моего совета.
У каждого ведь принципы свои—
Не все вопросы требуют ответа.
Имели чувства надо мною власть,
То хорошо,то было очень плохо.
Но не любовь была,а только страсть,
Точнее...с чем—то смешанная похоть.
Не усложняла,не просила,не звала,
Не умоляла,не скулила,не рыдала.
Я ж просто по течению плыла,
И красотою жизни наслаждалась.
Но слышала о чувствах говорят,
Стараясь убеждать себя при этом,—
Любовь—скорее панацея,а не яд,
Но проверять не буду мысли эти.