Поделюсь

Кривошеева Раиса
Не бойся-когда ты один.
Бойся когда ты ноль!

Самый опасный человек тот,
Кто слушает,думает и молчит.

Возлюбите своих врагов-
И они сойдут с ума,
пытаясь понять.что Вы задумали.

Пока ты говоришь совсем не то,что думаешь.
Слушаешь совсем не то,во что веришь.
И делаешь совсем не то,к чему расположен.
То все это время и живешь совсем -не Ты!

Мир настолько сгнил,что даже влюбиться
в кого то-это самый большой риск,
который мы можем себе позволить.

ВРЕМЯ!-
Когда ты решишься-его уже не останется.

Никто не достоин слез твоих.
А если достоин,то не заставит тебя плакать.

Любовь,как война-легко начать.
Трудно закончить и невозможно забыть.

Разлука для Любви,что ветер для огня.
Слабую Любовь-гасит,а большую раздувает.

Не оставляйте отца и мать на старости лет.
И Бог тебя не оставит!

Нет милее дружка,чем родная матушка.

Бойся равнодушных.
С их молчаливого характера гибнут люди.
С их молчаливого согласия свершаются все предательство,
убийство на планете.

Хотите потерять женщину-
стараний много не надо.
Равнодушие вполне достаточно.

Бояться надо не смерти,а пустой жизни.

Что бы завоевать женщину требуется терпение.
Чтобы удержать-внимание.
Чтобы потерять-равнодушие..

Никогда не играйте с женщиной.
Вы же не знаете,а вдруг она играет лучше ВАС.

Люди всегда ненавидят тех,
кто говорит всегда -ПРАВДУ.
А зря-такие никогда не наносят удар в спину.

Равнодушие-это паралич Души.

Говорите о себе хорошо.
Источник забывается,а мнение остается навсегда.

Как отличить сорняки от полезного растения?
Уничтожить все-одно и другое.
А если что то прорастет-это сорняки!

Что означает в нашей стране -Перестройка.
Это все уничтожить под корень.
И ничего не посадить!

Если не ты для себя,то кто же?
Но если ты только для себя,то зачем ТЫ?

Не хлопайте дверью-любви и доверию.

Любить то уметь надо.
Сердцем,душой,взглядом.