Сплин

Светлана Черемисина 3
Ночь глядит фонарями,улыбаясь в окно
И луна расплылась,словно блин.
И я знаю,они с ней вдвоем заодно
В душу мне нагоняя сплин.

Я не сплю..Мысли вволю гуляют вразброд
И понять до безумного сложно
-Мне тебя лишь всего-то,хотелось обнять
Только ветер обнять невозможно!

И слезинки с небес превращаются в снег
С этим нам ничего не поделать.
Просто мы невзначай перепутали век
Оказавшись не в тех параллелях.

Ночь волшебным крылом накрывает мой дом.
Я готова к ночному полету!
Мне одежду подарит ночная звезда
И укажет маршрут звездолету.

Мне понятно давно,что мы в разных мирах
Мимо нас жизнь несется лавиной.
Но у нас на двоих с тобой сердце одно.
Мы с тобою его половины!

Ты и я..До тебя,как -бы не был-бы ты далеко
Дотянуться душою не сложно.
Мне тебя так хотелось сегодня обнять!
Только ветер обнять невозможно..