***

Наталья Дворовая
Научись любить себя сильнее,
Научись красиво в зеркало смотреть!
Уважение твое к себе важнее,
Чем чужие мненья примерять.
Думай, что ты лучше, что умнее,
Покажи уверенность и цель,
Что преграды все преодолеешь..
С возрастом ты стала лишь смелей!
Пусть завидуют тебе,а ты не думай,
Ни к чему равняться на других!
Притворись для всех совсем безумной,
Не пускай к душе, не для чужих.
Подожди, пройдет немного время
И другой походкою идя,
Догадаешься: "Избавилась от бремя",
Что тянуло в мрачные края.
Ты поймешь, что счастье было рядом,
Ощутишь его своим нутром
И довольна будешь результатом,
Засмеешься, вспомнив о былом.