Нежный ласковый привет..

Нэтта
Нежный ласковый привет,
       и стихи..
Сил небесных амулет-
На запястие руки.
Пусть твоих красивых глаз
Отразит весь свет,
Серо-голубой окрас..
Наш рассвет.
Вся защита этих сил
В чистоте любви.
Чтоб ни думал ты,ни говорил-
Космос повторил.
И расстаял вечный лёд,
И пошёл дождём..
В нём твоих желаний взлёт,
И паденья в нём.
Будет нежною весна.
Где ты или с кем,
Мне не важно,я тебя
Не сажаю в плен.
Я люблю ..и я молюсь,
Чтоб ты счастлив был.
И сейчас с тобой делюсь
Светом новых сил.


С наступающим Днём всех влюблённых!