В белом платье...

Татьяна Флоря Нгуита
Серебрятся   травы  -  на
                закате,
Наливаясь   силой    и
                росой,
И зовут   меня,  чтоб  в  белом
                платье
Пробежалась   я     -   по  ним
                босой...

Чтоб  как  прежде,  -  вновь  раскинув
                руки,
И  смеясь   -  светло   и
                высоко,
Позабыв    о    горе   и
                разлуке,
Вновь  взлетела  чайкою  -
                легко...

Чтоб  как  раньше,  -  пронеслась  над
                лугом,
Словно  белой  чайкой  -  над
                волной,
Пусть  летит  печаль,  -  моя
                подруга,
Пусть  она  на  миг    -  побудет
                мной...


   07. 09. 2012г.