Найдя любовь

Екатерина Исаева 5
Пойдёшь в трапу
Своих блужданий,
Тебе все будут говорить - « ты жди, не стоит жизнь страданий, ты жди - само прийдет, увидишь »
Не верьте в эти выскаженье,
Это сказали, все глупцы
Они не думали, как дальше,
Одиноко жить,
Когда друзей, знакомств- их нет!
-А что любовь? Спросили люди..
А ничего, смотря я в след,
Её как не было и нет.
Пойду в перед, не оглядаясь
Пусть упаду, но встану в миг,
Пойду я дальше по дороге,
По не протоптанной тропе,
И на обрыве я увижу,
Того, кто нужен будет мне.
Я посмотрю в его улыбку,
И осмотрю его вокруг,
Я улыбнусь ему взаимно,
И вместе за руку пойду..