А где-то говорят не кончается лето

Герман Поздеев
А где-то говорят не кончается лето
А где-то каждую ночь на небе звезды
Ночной таксист угостит сигаретой
И увезет обратно домой где я жду тебя

А где-то море шумит не смолкая
А где-то любовь - раз и навсегда
И бутылки вина опять чуть-чуть не хватит
И до сих пор твое фото на рабочем столе