Сколько надо, столько буду ждать...

Шведова Наталья Анатольевна
Сколько надо, столько буду ждать,
Тебе письма снова ночью писать,
Буду слушать твои песенки я,
Буду думать, что всегда я твоя
И сейчас, и до рожденья была,
Потому что стать другой не смогла,
Потому что ты такой же, как я,
И всегда ждала я в жизни тебя.

11.02.2018 г.