Розовый рассвет

Екатерина Исаева 5
Пойду я встречу то,
Не зная, что
Закат или рассвет,
Пойдём мы за руку на крышу,
Расстелем плед,
И сядем к краю крыши,
Выпьем по вину,
Посмотрим на закат,
И я на нем, усну,
Проснемся от лучей,
Увидим мы рассвет,
Что в мире и розовее,
И вин не видывал весь свет;