КП Филипповское

Елена Пушкина 4
Ну кто же не мечтает о домике
В тихом месте на опушке леса.
Недалеко от речки или озера
Ведь с рыбалкой досуг интереснее.

Вот и мы однажды размечтавшись,
Решили осмотреть окрестности
И нам земля приглянулась
Все там есть под наши потребности.

Рыбалка на Белом озере
До озера всего 400 метров.
Лес,птички,грибочки и ягодки
Но для меня она вот чем еще интереснее...

Название-КП«Филипповское»
Затронуло сердце вновь.
Ты будто меня преследуешь
И не даешь позабыть любовь!