Алексизм-афоризм 17 Alekafor 17 Цель вранья

Александр Алексахин
Алексизм-афоризм 17

Aleksizm-aforizm 17

Цель вранья

Когда факты перевираются
и лживыми посулами маня,
добиться своего стараются –
вот цель и мотив вранья.