Цените женщин

Валентина Шеломова
Вот призывают все мужчин беречь,
А кто же нас то беречь  будет.
Ведь без женщин перестанет течь
Жизнь-река, и вымрут совсем люди.

Женщина – начало всех начал,
Женщина святое существо.
Мать, жена, любимая  - причал,
Для мужчин она - надежный столб.

Да, дошло сейчас уж до того
Стала наша женщина столбом.
И опорой жизни и надеждой,
А мужчина стал слабей, чем прежде.

Это все неправильно, неверно,
Почему так роли поменялись.
Согласились наши кавалеры,
Видно им удобней жить так стало.

Ах, мужчины, жаль, что вас осталось
В жизни почему-то нашей бренной
Преданных и любящих так мало,
Жить нам женщинам так стало скверно.