За каждое слово правды...

Потапова Алиса
за каждое слово правды
платить океанами лжи
минорными кинолентами
минутными перерывам
однажды ты скажешь что будет
зетем обо всём забудешь
напомнят аплодисменты
дождливых ночей с надрывам