Желания свои

Татьяна Велесова
Нащупать бы женщина свои,
Которые в пучине утонули
И умерли совсем или уснули,
Как зимние замёрзшие ручьи.

Оттают ли они когда-нибудь?
Иль вечная зима уж наступила,
Под толстым снегом всё похоронила -
Желанья, чувства и дальнейший путь?