Ничтожество химеры нить

Карина Балан
Ничтожество – химеры нить
Порежет кожу на ремни.
Исполосует… как с ней жить?
И образ этот станет мним.

Не надо. Просто уходи.
Бросай в костер и «нет и да»
И за шагами не следи.
Пусть не останется следа.