Где исчезает время

Ноктюрн Пролетающих Облаков
 
Здесь замирают электронные часы,
Экраны гаснут, стрелки затихают.
На грани, у нейтральной полосы
В пространстве где-то время исчезает.

Его здесь нет, в безвременье живут
Деревья, травы, муравьи и птицы,
Проложен здесь неведомый маршрут –
И неизвестно, что тут приключится.

Уйдя на час, вернешься через год
Из мест, где неприветливо и хмуро.
Так говорит бывавший там народ
В Шушморском Подмосковье, под Шатурой.