Солнце

Людмила Гефнер Кинцель
Загадка
Утром с ним рассвет встречаем.
За ним следом днём шагаем.
Вечером мы с ним простимся.
Как стемнеет спать ложимся.
Утром выглянем в оконце,
Снова здесь! Ну здравствуй...
                Солнце!