Разбудила

Михайло Барановский
Разбудила ты во мне
То, что долго спало –
Появилась, как во сне:
- Что же ты сказала?

Лишь спросила: «Как живёшь?» –
Но совсем особо.
Я ответил: «Не поймёшь…
В общем – одиноко».

- Как увидел я тебя –
Солнце засияло,
Рад тебе я – не шутя –
Грусть моя пропала.

Я красивые слова
Подбирать стараюсь –
Как же рад, что ты пришла –
Я с тобой общаюсь.

Разбудила ты во мне
Всё, что в прошлом было,
Появилась, как во сне -
Радость разбудила.

11.02.18 г.