Тебе картину

Альфия Тажмуханова
Аm E G D
припев
Я нарисую тебе картину
О нашей любви унылой
Я напишу тебе себя
Чтоб не забыл ты меня никогда

Я сегодня снова вновь
Искусала губы кровь
Думала о нас двоих
Мы похожи на чужих
В руки я взяла холсты
Чтоб узнать кем будешь ты
Я поверь раскрашу смело
Все что было черно-белым

Кистью взмах и полоса
Не выходит ни черта
Что поделаешь картина
Без тебя выходит милый
Краски все смешала я
Да запуталась сама
Знаю точно лишь одно
Разноцветным быть нам не дано