11

Потапова Алиса
что это было
в тихой ночи
совы кружили
молча и нудно
дети читали
возле свечи
слышался кашель
ежеминутно
формы имели
смысл и размер
напоминали
оповещали
и провода
гудели без мер
долго зудели
рядом трещали
что это было
сон ли
война
или
в космическом
промежуте
полночь ютилась
грусти полна
плавно качалась
плакала жутко