У зеркала

Семиречкина Неля
Придуманная тень – я
вне поля зренья.
И сходства нет со мной у отраженья.
Фантом движенья.
На дно застывшего стекла
перетекла –
обманка, силуэт.
Впитало зеркало меня. Нет, только цвет.
Нет, только – к цвету приближенье.
Есть в точку сжавшееся «я» –
вне мира тленья.