Смирись

Ольга Либман
Смирись с тем,что рядом его нет с тобой.
Что смыты следы предрассветной грозой.
И молний разряды потухли в глазах...
Смирись, слез не надо... Ну хоть бы в стихах.
Смирись с тем что день пуст и холоден вновь
Слова в телефоне и голос другой...
А память копается, ищет вину
Смирись с тем что есть. Жизнь твоя на кону.
Пусть ревность не воет, а жалость не гнёт
Свернувшись в клубок непонятных тревог.
Смири свою глупость придумывать ложь,
Ведь он все равно на себя не похож...
Он вырос. Ушёл из придуманных снов.
Смотри,  нет на нем тех, что были оков.
Смирись с тем, что он "паралельно" с тобой,
Как будто бы рядом и твой ... Но другой.